Главная / Шторы плиссе в Покровске

Современное решение для ваших окон

В каталогах представлены ткани:

По виду напоминают соты пчел, защищают от солнца, блокируют 99% ультрафиолетового излучения.

Ткань, не пропускает свет за счет металлизированного покрытия внутри. Соты с фольгой обеспечивают энергосберегающий эффект.

Шторы плиссе из тканей данной категории отражают солнечные лучи на 15-20% больше, чем из обычных. Идеально подходят для комнат на солнечной стороне здания. Плиссе с напылением обеспечивают комфортную атмосферу, защиту мебели от выгорания.

Не только помогают защитить помещение от излишнего солнечного света, но и прекрасно зонируют пространство.

shtory-plisse-v-Pokrovske (17)
  • Стоимость - от 800 грн за изделие 50*130 см
  • Срок изготовления - 7 дней
  • Гарантия от производителя - 1 год
Что нужно знать о шторах плиссе?

Плиссе считается наиболее компактной системой солнцезащиты. За счет ширины фиксирующего профиля около 2 см шторы плиссе занимают минимальное пространство  на створке. Самое главное, механизм не травмирует откос, обеспечивая максимальный угол открывания створки.

Данная система справляется с защитой не только от солнца, но и от посторонних глаз прохожих. А обеспечивается это возможностью закрывать их снизу вверх и сверху вниз. Достаточно приспустить штору на половину окна – вас еще никто не видит, а дневной свет и солнце радует.

Предлагаемые шторы плиссе в салоне Каромполь предусматривают два типа монтажа. Они могут крепиться на кронштейны или непосредственно в штапик. Это особенно актуально, когда откосы сделаны впритык к штапику и прикрепить обычную рулонную штору или день-ночь просто некуда.

Если вы думаете, что складки на шторах плиссе забиваются пылью, вы ошибаетесь. Это единственная из систем солнцезащиты, предусматривающая в уходе ручную  стирку. Изделия достаточно опустить в теплую воду с мыльным раствором и прополоскать. Это очень удобно в условиях повседневной эксплуатации. Пока вы сомневаетесь, кто-то уже заказал шторы плиссе в салоне Каромполь и получает удовольствие от их эксплуатации.